您现在的位置是: 首页?>?营养

忘不了3A脑营养筑起护脑安全网

时间:2017-07-05 18:51:40 来源:hkyy010.com

大脑是人体的最高指挥官

大脑为神经系统最高级部分,由左、右两个大脑半球组成,两半球间有横行的神经纤维相联系。人的大脑皮层最为发达,是思维的器官,主导机体内一切活动过程,并调节机体与周围环境的平衡,所以大脑皮层是高级神经活动的物质基础。

大脑是中枢神经中最大和最复杂的结构,也是最高部位,是调节机体功能的器官,也是意识、精神、语言、学习、记忆和智能等高级神经活动的物质基础。

脑营养是大脑的发动机

大脑记忆能力取决于脑细胞间建立了多少新“通道”。脑细胞兴奋度越高,建立的“通道”就越多。大脑中有一种叫做乙酰胆碱的化学物质负责脑细胞的兴奋度。我们需要摄取一定脑营养来维持与大脑的消耗能量达到平衡。所以脑营养是大脑的发动机。

我们把脑营养分为两大类:基本营养和必需营养。基本营养包括蛋白质、脂质、维生素、矿物质、糖类、纤维素、水,七种维持大脑基本运作的营养素;必备元素包括:DHA、EPA、DPA等多不饱和脂肪酸,它是促进大脑的生长和发育的重要营养素,且不能自身合成,只能不断从外界摄取。

忘不了3A脑营养筑起护脑安全网

现今,护脑、健脑已成为趋势,而市场上脑营养产品的类目众多,但营养的选择还要对症下药。忘不了3A脑营养是一种比较全面的脑营养,富含DHA、DPA、EPA等功效成分,该营养成分难以在日常膳食中摄取到。但这些营养成分是经常和长期用脑人群所必需的的,所以弥足珍贵。

忘不了3A脑营养不但能够促进大脑细胞发育,还能从根本上改善记忆力,提升脑力,强化脑细胞功能,在保护大脑过程中发挥着至关重要的作用。所以忘不了3A脑营养为护脑筑起了安全网。

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 返回顶部

版权所有 ©2015-2017 华康网 闽ICP备11013817号-1

(function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();