您现在的位置是: 首页?>?疾病

哮喘疾病危害大,三招减少病情危害,80%的人都不知道!

时间:2017-10-12 17:31:34 来源:hkyy010.com

  哮喘是我们生活中常见的呼吸道疾病,这种疾病具有反复性、久治不愈的特点,因此,患者们除了进行正规的治疗之外,还应在生活中做好日常的预防,对病情的恢复有很大的帮助,下面济南哮喘病医院专家为我们大家详细讲解一下哮喘疾病的预防方法都有哪些。

  哮喘疾病的预防方法

  1、避免变应原:特别对于有特异性体质的患者,消除或尽可能避免接触诱发哮喘的因素。如屋尘螨、花粉、动物皮毛,可引起过敏的食物、苭物等,对职业性哮喘患者,应脱离该职业环境。

  2、适当锻炼:在缓解期应当参加适当的体育活动。如气功、太极拳、散步、跑步、游泳、医疗体操、呼吸训练等,如能长期坚持,循序渐进,可以增强体质,减少发病。

  3、调节稳定情绪:稳定好精神情绪,对哮喘有预防作用。因此,患者要增强战胜疾病的信心,消除紧张心理,避免不良精神刺激。参加文体活动可调整紧张情绪,对哮喘也有良好的作用。

  温馨提示:以上就是哮喘疾病的预防措施,患者们在生活中要对疾病的知识引起高度的重视,日常的预防对于患者来说是非常重要的,此外,除了做好日常的预防之外,还应积极的进行治疗,防治结合,才能使病情得到长期有效的控制。

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 返回顶部

版权所有 ©2015-2017 华康网 闽ICP备11013817号-1

(function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();