您现在的位置是: 首页?>?疾病

其实导致很多疾病发生的原因都是一个字!

时间:2017-10-13 14:59:36 来源:hkyy010.com

最近几年有一个很流行的词叫“懒癌”,是说一个人非常的懒惰,导致很多事情都不愿伸手去做。其实人如果太懒的话,会很容易会引发心血管疾病等多种疾病。

1、糖尿病

研究发现,如果一个人睡眠的时间过长的话,患糖尿病的风险是平时的三倍。所以经常喜欢睡觉,并且睡眠时间总是过长的人,要注意糖尿病的风险。

2、中风

一个人的睡眠时间如果超过了9个小时,时间长了中风的几率会增加70%。并且死亡率最低的睡眠时间在7~8个小时之内。

3、呼吸道疾病

有很多人不刮胡子的原因只是因为懒,结果就很容易导致人体空气中的一些有害的气体,滞留在胡子上,不注意胡子的卫生,时间长了就很容易因此呼吸道疾病。

4、免疫力下降

如果一个人常常没有运动的习惯,除了会长胖以后,还会使体内多余的毒素很难排除,时间长了还会使身体的机能懈怠造成免疫力下降。

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 返回顶部

版权所有 ©2015-2017 华康网 闽ICP备11013817号-1

(function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();